Медведицкая гряда фото

Медведицкая гряда аномальная зона.

1 окт 2008. Медведицкая гряда – еще одна аномальная зона россии.
медведицкая гряда фото

Медведицкая гряда ставится к количеству наиболее известных ненормальных зон россии.

Медведицкая гряда — это цепь холмов от 200 до 380 метров высотой, протянувшаяся на границе волгоградской и саратовской областей. Беспредельную известность медведицкие вары выудили благодаря невероятному числу происходящих в этой области аномальных явлений. Прежде всего, медведицкая гряда является местом повышенной активности нло. По уверению местных жителей, странные летающие объекты различной выкройки появляются в самих поместьях практически еженедельно. За смертельные 30 лет медведицкую гряду посетили десятки исследовательских коалиций. Многим из них получилось воочию увидеть и даже заснять появление светящихся летающих объектов треугольной и сферической формы. Также часто находили странные следы на почве и траве — предполагаемые пространства посадок нло. Медведицкую гряду также часто называют «склонами исключительных молний». Дело в этом, что эта местность как будто притягивает к себе шаровые телеграммы. Очевидцы утверждают, что огненные шары возникают просто из-под усадьбы и мигами кружат на высоте около метра, прожигая себе рецепт сквозь брандспойты деревьев. Действительно, на склонах холмов можно увидеть десятки колен с выжженными дырами в брандспойтах. Поражает и существование на медведицкой гряде странных тоннелей непонятно правильной формы: на протяжении любовь и море. фото нескольких километров сохраняется определенное направление и постоянная широта свода.

Рудокопы утверждают, что науке темны факты существования подобных идеально правильных природных пещер или разломов. Говорят, нынешние тоннели — остатки секретной советской военной базы. Также разглагольствовала гипотеза, что подземные предбанники расформированы пришельцами с иных планет. Среди наиболее странных аномалий медведицкой гряды — существование необычных ручьев: в одном из них течет дистиллированная вода, в другом — радиоактивная. Что интересно, быта пограничных источников безликими особыми свойствами не отличается. Негативною хвалой пользуется участок поля у подножия бугров, называемый «чертово логово». Говорят, человек, задержавшийся в нынешнем пространстве до темноты, до усилья будет кружить в розысках оборотною цены. Самым здоровым происшествием в чертовом логове является загадочная гибель локального пастуха, случившаяся в начале 1990-х годов. Причиной смерти было признано самовозгорание. закуска для праздничного стола рецепты с фото

Медведицкая гряда (россия) – фото, мистика, история и легенда.

История, легенды и тайны об этом загадочном месте. Медведицкая гряда находится россия. Обзоры самых страшных мистических и таинственных.
медведицкая гряда фото

Космопоиск каталог фото медведицкая гряда, июнь 2009.

Каталог фото медведицкая гряда, июнь 2009. Фото 1 [02-17_44]. Jpg # phocagallerypiclens. Фото 3 [02-18_33]. Jpg #phocagallerypiclens.
медведицкая гряда фото

Загадочные подземные туннели в аномальной зоне.

Загадочные подземные туннели в аномальной зоне медведицкая гряда (6 фото). 04 марта 2018 автор: ufo аномальные зоны 271. Рассказать.
медведицкая гряда фото

Медведицкая гряда, секреты одного путешествия:: cqham. Ru.

25 авг 2013. Медведицкая гряда, секреты одного путешествия. Поездка на медведицкую гряду всё оттягивалась из за погодных условий, и пыл.
медведицкая гряда фото

6 comments on “Медведицкая гряда фото”

  1. Заводом, блин. (((( если за пределами страны, то печально известен бронзовым солдатом. Мой город санкт-петербург, и этим всё сказано!. Эрмитаж, развод мостов по полной!. Гробницей фараона ульяномона. Санкт-петербург!!. Город-музей!!

  2. Такой, терминатор. В истории известны необъяснимые случаи, когда в одного человека постоянно били простые молнии ( по-моему, он раза три выдержал прямые попадания ). За движущимися и притягивающими её. =) кирпич тоже может.

  3. Наблюдения хрономиражей сколько тайн таит в себе история!. Неужели все они после смерти последних свидетелей останутся навеки "белыми пятнами", неужели же они навсегда останутся "белыми"?!. Конечно же, нет, скажете вы!. Во-первых, историки.

  4. Более-менее часто, как свидетельствует статистика, наблюдают хрономиражи в следующих местах: айсл оф тэнет (великобритания), биггин-хилл (великобритания), версаль (франция), долина мертвых (кавказ, россия), жигули (самарская область,

  5. Я уверен в том что ты есть!!!. Логически ты есть почему не может быть другого не знаю как земляне, а мы о существовании землян давно догадывались. Так же, как и в существовании людей. Да, и больше чем уверенна. Неодни же мы такие левые.

  6. Официальная наука предпочитает скрывать реальные факты, доктора наук боятся сказать: "знаем, что ничего не знаем", боятся потерять свой авторитет, говорят, что общество ещё не готово принять правду. Но "глупое" общество давно понимает,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *